Лунный свет прокрался из окошка
На стене оставил отпечатки,
Словно наследила чья-то кошка,
Обмакнув в неон случайно лапки.
Если бы дороги пролегали
Так же, упоительно легко,
Мы бы все художниками стали
И пунктиры бы неоном рисовали,
Хочешь – близко, хочешь – далеко…
Свидетельство о публикации №107032902376
Игорь Истратов 09.06.2008 20:43 Заявить о нарушении