В новогодний вечер
Кляня усталость,весь в снегу,
К тебе,любимая навстречу
Я пробираюсь сквозь пургу.
Мне улыбается наш город,
Огни смеются без конца,
Терзает щёки лютый холод:
Иду,не чувствуя лица.
Я всех счастливее на свете,
Мой светлый праздник впереди.
Не охладит колючий вечер
Тепла любви в моей груди.
Мне слышен в круговерти снежной
Горячий шёпот губ твоих;
Ты говоришь о чём-то нежно,
И голос твой прекрасно тих.
Свидетельство о публикации №107032902358