Мы не слышим биения наших сердец

Мы не слышим биения наших сердец,
Мы не слышим звучания наших имен,
Мы умрем, не надев обручальных колец,
Не узнав назначения наших знамен.

Мы хранители старых потрепанных тайн,
Мы любители заживо содранной кожи.
Сделать планету необитаемой –
Это мы можем.

Глупость отыщет повод для гордости,
Гордость заполнит пределы разума.
На земле нашей ветреной молодости
Произрастают растенья маразма.


Рецензии