Его зовут так же как тебя!

Сегодня просто осень, сегодня тёплый вечер
И дождик не стучит в разбитое окно.
Я целый год мечтала о том, что тебя встречу,
Я каждый день считала и было нелегко.

Меня бросали ветры и вьюга разбивала
И ниточки души тянулись за тобой
Ночами эти нити плела и обвивала
Любимый с детства образ, любимый образ твой.

И Я бросалась в пропасть,где крепкие ладони
Держали над бурлящей и дикою рекой.
Не знал ещё тогда, что Смерть в любви не тонет,
Но ты Меня держал, а значит-ты со Мной.

Нас просто разлучили, мне просто стало плохо,
Мне не нужна одной бурлящая река.
На ней не утонуть и под водой-ни вдоха...
И выход,лишь один-чужие берега!

Вдыхаю свежий воздух на том же Я балконе,
А завтра ранним утром вернёшься ты ко мне.
Душа моя молчит: ни тянется, ни стонет
И больше не пывёт по бешеной реке.

И быстро ночь промчалась,рассвета очертанье
И вижу я походку твою издалека,
Ко мне ты не идёшь...бежишь ты расстоянье
Расстались мы на год, а значит, навсегда!

Меня ты обнимаешь, я чувствую дыханье
И та же крепость рук, и те же всё слова,
Теперь всё позади: все слёзы, расстованье-
Есть снова ты и Я, но где же та река?

Она давно засохла-остался только берег,
Который Меня спас и взял Меня с собой,
Ты только не кричи, что зря в Меня ты верил!
Ведь, ты меня оставил наедине с рекой!

Ты пальцами коснёшься колечка золотого
И, получив ожог, опустишь карий взгляд,
Ты только не кричи, что ты не ждал такого!
Ведь, Я же некричу, верни Мне год назад!

Как мог Меня оставить?Забыть,а может, бросить?
Как мог не удержать и выйти из реки?
И как зовут его?Меня ты тихо спросишь?
Да,также как тебя!Всё смерти вопреки!


Рецензии
Мне то кажется, что я все понимаю, то кажется, что ничего не понимаю. Молодец - настоящая Женщина!!! И не важно, собственно, понимаю или нет. Важно - стихи искренние и очень-очень-очень нравятся!

Спасибо!!!

Татьяна Липатова   05.11.2007 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.