Самогон

Джентльменов стало меньше,
Бескультурие кругом.
Раньше мир наш был безгрешен -
До того, как самогон

Люди гнать и пить не стали
Прямо безо всяких мер.
Начались в домах скандалы,
Русский человек на дне.

Вытащить его оттуда
Не сумел пока никто.
И не вытащит, покуда
Есть на свете самогон.


Рецензии
Ох, частушки-нескладушки,
самогон всё варится.
Бескультурные старушки
квасом согреваются.

Татьяна Чернавина   29.03.2007 18:17     Заявить о нарушении