Василенко Ольге 31. 03. 2007г
Немного грустно, неспокойно чуть…
Наверно пройдено уже поболе,
Чем предстоит еще. Но этот путь
Пусть будет не тернист и не опасен,
Украшен розами проверенной любви,
И освещен нечаянною радостью,
Что научились мы ценить в минуты тьмы…
Рассвет непредсказуем, свеж, прекрасен,
День жарок, суетен, тяжел порой,
Начало вечера, в пастельный цвет окрашено,
Нам обещает призрачный покой…
Есть передышка, очень мимолетная,
Но на душе цветет такая благодать:
Успеешь посмеяться и посетовать…
Забыть и вспомнить, погрустить и помечтать…
Я так люблю несмелые и нежные
Лучи перед закатом. Только час…
Но вот стемнело, даль небес безбрежная
От прожитого отделила нас.
Прохладный вечер тоже наслаждение,
В кругу семьи и дружеских сердец,
В уютном доме, в добром настроении.
И ночь роскошна. Полночь – не конец….
По вере нашей нам и будет дадено…
Всего ценней на свете доброта,
Пусть мало было, что тебе подарено,
Но возместится пусть тебе сполна:
Пусть слезы обернуться яркой радостью,
И канет в прошлом горечь всех обид…
Непонимание заменится признаньем,
И мягким светом путь твой осветит…
***
Боль утрат, как все, ты знала,
Поровну добра и зла,
Но, видать, ты колокольчик
Не простого серебра:
Чем сильнее жизнь колотит,
Веселее тем звенишь,
На авралы, на невзгоды
Снисходительно глядишь….
Так желаю тебе, Оля,
Не хандрить и не болеть,
От большой любви и счастья
Круглосуточно звенеть!
Свидетельство о публикации №107032902321
Ольга Сергеевна Василенко Красни 30.03.2007 20:22 Заявить о нарушении