Мой лучший друг расстроен
Удручён.
Искал он символы и смыслы Жизни.
И кажется, нашёл гармонию во всём, -
В Руках Родена, -
В том подарке бескорыстном.
Но, нет тех Рук,
Утрачен экземпляр,
Украден,
Без надежды на спасенье.
И, кажется, он всё б сейчас отдал,
Чтоб Руки те вернуть
И состоялось воскресенье.
Так трогательно,
Так по-детски удручён.
Так дороги они ему.
Так больно.
И так страдает от потери он,
И я страдаю вместе с ним невольно.
Я думал, говорит,
Что это Руки Друга.
Но нет,
Я ошибался много лет.
Пока не понял, наконец,
Что это Руки двух людей,
Влюблённых до-конца друг в друга.
Свидетельство о публикации №107032902319