Темница
Вчера, сегодня, завтра... и ВСЕГДА
Лечу к тебе я мотыльком ... и обжигаюсь...
Ты сердца стук, и лучик солнца, и судьба...
И позабыть не в силах я ...как ни стараюсь...
Хоть не ломаю пред тобою рук,
и понимаю, что стенанья не помогут-
Стремлюсь к огню единственной любви
и сердце по-другому жить не может...
Прости меня за резкость фраз и дней...
Прости за отчужденность и преграды...
раз только задним мы умом всегда умней-
Так значит Замок Иф- нам по делам награда.
В нём скрыта вся тоска и весь порыв...
В нём я с тобою рядом без усилий...
Услышь меня , открой врата тюрьмы-
Освободи чистейшую из лилий...
Свидетельство о публикации №107032902300