Возрождение

Нет, за рекою не Вы,
Нет;
Нет у любимых молвы
Вслед.
Нет на проталинах слёз
Вдаль;
Нет, не услышал мороз.
Жаль...

Не услышал, не увидел, понял,
Как порой нечаянно поём
Серенаду маленькому пони:
Не оставь, лошадка, нас вдвоём,

Лишь с тобой в безоблачное небо
Унесёмся, может быть, навек.
Никогда бы мир свободен не был,
Если не "парил" в нём человек.

Есть во Вселенной Мечта,
Есть:
Лучиком хочется стать
В честь
Первой улыбки сна -
Глаз,
Если не ищет она
Фраз...


Рецензии