Грёза
Но легко и светло на душе:
Залечило мои раны время,
Я теперь не болею уже.
Позади все лишенья,невзгоды,
Я навечно расстался с бедой
И в лучах долгожданной свободы
Наслаждаюсь твоей красотой.
Пусть затянуто тучами небо,
Скрыта облаком звёздная глубь,
Наяву погружаюсь я в небыль
Твоих чудных,дождавшихся губ.
Свидетельство о публикации №107032902280