Блюз

День словно ночь темна
В небе опять луна
И миллиарды звезд
Все, не нашлось…

И в промежутке –свет..
Полный, прощальный бред…
Помнить, что не сбылось..
Что унеслось…

Что ты зовешь опять…
Мне надоело ждать…
Тот межпланетный блюз.
Я не вернусь.


Рецензии
Эх, мать, под такой блюзик таааакой медлячок можно забабахать! Как думаешь?

Юлия Рубцова Петрушина   04.04.2007 16:40     Заявить о нарушении