Измена

С тобою жизнь,любимый, мы делили на двоих
И белых голубей пускали в небо вместе
Как жаль,что сердце разлетелось на куски
И в двери к нам постучалось вдруг ненастье

Твоя любовь была сплошной обман
О, Боже, мне ненадо больше этих ран
Слова последние твои звучат сейчас
Прощай, с тобой мы расстаемся в этот час

Твоих измен простить я несмогу, поверь
И я уйду, закрыв тихонько за собою дверь
Пусть те, с которыми ты делишь свой покой
Сумеют подарить тебе любовь, мой дорогой

Твоя любовь была сплошной обман
О, Боже, мне ненадо больше этих ран
Слова последние твои звучат сейчас
Прощай, с тобой мы расстаемся в этот час


Рецензии
Да уж....до боли знакомо!!!
...держитесь... с поддержкой, Мягкие Лапки

Мягкие Лапки   04.04.2007 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо за подержку Лапки!Очень приятно!

С уважением,
Светлана

Светлана Маликова   04.04.2007 17:28   Заявить о нарушении