Близнецы
Вечером любовь и нежность кружит
Тонких чувств и ласки нежной кружев
Сладость недосказанных признаний
Утром сладкий сон бесследно тает
Близнеца – как будто подменили
Будто ночью страстно не любили
Мы друг друга, что ж и так бывает
Каждый раз и каждый божий вечер
Я не знаю, чем меня окружишь…
Нынче – любишь, завтра – просто дружишь
Послезавтра - снова хочешь встречи.
Не привыкла жить с двумя и сразу…
Но…
Хорош в постели был, зараза!
Свидетельство о публикации №107032902246
Не угодишь Вам,матушка,ни как.
Какие ж требования на самом деле
У Вас к мужчинам ?Если без постели.
Юрий Алексеев 3 23.03.2011 20:01 Заявить о нарушении