Вернись

Уткнись головою в колени,
Промолви чуть слышно: “Прости”.
И взгляд свой, хмельной от волненья,
По линии плеч пропусти.

Скажи, что соскучился очень,
Что молишь меня все простить,
Что страстные, пьяные ночи
Ты хочешь опять повторить.

Мы вместе любить не умели,
Нам лгать не пришлось про любовь.
Мы ТАК друг от друга хмелели –
Кипела бурлящая кровь.

Так что же ты злишься, мой странный,
Словами пытаясь убить?
Ведь сам, ночью той, полупьяный,
Ты все предложил позабыть.

Я делаю вид, что забыла.
Бросают желания в дрожь.
Ты думаешь, я не простила.
Я думаю, ты не придешь.

март 2007


Рецензии