Мне снится сон, иль я не сплю?

Мне снится сон, иль я не сплю?
Я вновь любима и люблю.
И снова нежные слова,
Кружится сладко голова,
И сердце бьется все быстрей,
И на душе все веселей...
Я словно грежу на яву!
Как будто в сказке я живу!
Задуты свечи, свет погас,
И ночь укроет тьмою нас...
Как только вспыхнет новый день,
Нам подниматься будет лень...
Мы строем счастье наше вновь
Из поцелуев и цветов...
Но иногда фундамент сей
Бывает крепче кирпичей...


Рецензии