И не слушала Божиий я глас...

Понимать прозу жизни училась,
Утопая я в омуте глаз.
И не слушая Божий я глас,
В твоей грешной любви растворилась…

Я в блаженном томленье тонула,
Не моля никого о спасенье.
Будет грешной душе воскресенье,
Иль меня это чаша минула?

Я познала всю горечь утраты
И любви удушающий хмель.
Ледяную разлуки метель…
Прости, Боже! Ужель виновата!?


Рецензии