Тишина

Пустяки,совсем недолго расставанье,
Но в груди моей тоска,печаль и смута.
Тишина расплавит душу и дыханье.
Ты не пишешь в этот вечер почему-то.

Не позволю слёзам чистым в бездну падать,
Но смеётся надо мной плутовка-память.
Умоляю сердце жалобно не плакать,
Но покоя мои просьбы не прибавят.

Жду я искорки любви,жду только слова,
Что разрушит моё тихое страданье;
И не знаю почему,да только снова
Я услышу трубки звонкое молчанье.


Рецензии