Вечный странник
Вечный странник двух небес.
Век бродить мне по местам
Замогильных,чуждых стран.
Я теряюсь меж судьбою,
Обрести хочу покой.
Истезанья,муки ада,
Немых слез моих бравада.
Каждый день,что жизни нота,
Отыграю свою квоту.
Песня сердце истязает,
Песня душу растерзает.
Я не тревожу свои раны,
От них остались только шрамы.
И мне не больно уходить,
Я не хочу,как вы молить.
Молить свободу и прощенье,
Молить души своей спасенье.
Ваш бог не для меня,
Со мной всегда моя Луна.
Исчезну в ваших снах-забвеньях,
Разлетятся цепей звенья.
От судьбы сбегаю я,
Пропадая на века.
Свидетельство о публикации №107032900218