Мечты...

Мне просто хочется любви,
Покоя, нежности и ласки.
Чтоб пели в сердце соловьи,
И ночью ты шептал на ушко сказки.

Чтобы любил такой, какая есть,
И понимал бы с полуслова,
Берег и охранял бы мою честь,
От злого слова, глаза от дурного.

Чтобы когда случится вдруг беда,
Помог, укрыв своей любовью.
И не ушел бы никогда ты в никуда,
Чтобы навечно прикипели мы друг к другу кровью.

Все пополам: паденье и подъем!
Разлуки, счастье и невзгоды!
Тогда мы все с тобой переживем,
И пронесем любовь сквозь годы.

2001 г.

Кажется это самое первое)))…Смешное и наивное..Пусть будет..как память..


Рецензии
ЗДОРОВО!

Артем Костров   19.04.2007 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо Темасам:)!Очень приятно!Заходите в гости)))

Альбина Энигма   20.04.2007 15:26   Заявить о нарушении