Прочитай эту книгу
Я нашел ее на пепелище...
Не это ли ты ищешь...
На желтых страницах сбивчиво очень
Неровными строками дышит любовь
Пульсирует кровь...
Кто-то писал тоску унимая
Обнажающий душу...
Умеющий слушать
Умеющий видеть...
Видеть, а не смотреть
Эх, нам бы так же взлететь...
Свидетельство о публикации №107032900213