Ночь
Затуманила взор и слепила мне веки.
Ты с собой принесла сладкий девичий сон.
Сон о детстве, с мечтами остаться на веки
В той стране, что в которую можно попасть,
Лишь в мечтах и во снах засыпая.
Где когда-то, ребенком могла я бежать
Беззаботно по краешку рая.
Где босыми ногами я шла сквозь поля
По росе, слёзы утра стирая.
Где тихонечко ветер бы слушала я
Пеньем волосы мне расплетая.
Где тропинки уводят в загадочный мир,
Царство радости и пониманья.
Где всегда ты найдешь, что хотел и где был,
Но осталась всего то лишь память.
Но во сне том ночном, словно все наяву,
Краски яркие все и живые.
Ощущаю пришедшую с лаской весну
Или солнца лучи заводные.
Встретишь там ты знакомых и лица друзей
Будут рядом с тобою родные.
Будут те, кто сильнее всех сердцу милей
И кого нет с тобою отныне.
Мы во снах видим то, где хотели бы быть,
Где бывали, где были нам рады.
Где сбывается все, как могло бы все быть
Или как нам всем делать не надо.
Но уходит под утро печальная ночь
Не успев так всего показать нам
Что бы снова потом, нам немного помочь
Обрести хоть минуточку счастья.
Свидетельство о публикации №107032902124