Пожелание поэту

Ты на Музу не греши,
сядь спокойно и пиши.
Есть Пегас помимо Музы -
конь летучий - для души!

Ты как истинный ковбой,
хвать за хвост, и в небо взмой!
Если будет он брыкаться,
пригрози сдать на убой!

Конь - не Муза, он - мужик!
И трудиться не привык,
но старателен на диво,
если вдруг получит втык.


Рецензии