Кошечка

Кошечка ласкается и об ноги трется,
Прыгнет на колени, а после на плечо.
Своей умной мордочкой к моей щеке прижмется,
Замуркает от радости страстно, горячо.

Я поглажу шерстку мягкую, пушистую
И признанье нежное я в ответ найду,
В нашей жизни бешеной, в нашей жизни быстрой
Тихие минутки я с нею проведу.

Кисонька Анфисонька, ты моя старушка,
Сколько лет со мною ты уж прожила.
И все эти годы мне была подружкой,
От тоски и стрессов спасением была.


Рецензии
Спасибо за тёплые стихи - написаны с любовью и нежностью!

Если у Вас будет время,прочтите и мои стихи - "Моему ДРУГУ и меньшему "БРАТУ".

Кошатница со стажем.

Прицел   07.11.2012 15:26     Заявить о нарушении