С тебя начинаю я каждый свой день...

Посвящается В. С.

С тебя начинаю я каждый свой день:
Проснусь - и мечтаю о встрече.
На город спускается звездная тень -
Тобой завершаю я вечер.

В течение дня и живу, и дышу,
Тебя если чувствую рядом.
А ночью я в снах за тобою слежу
Влюбленым недремлющим взглядом.

22 ноября 2006 г.


Рецензии