Что такое любовь...
Коли по Щепочеву –
это песня,
которую трудно сложить.
Маяковскому же
прям до ночи грачевой
надо было дрова
непременно рубить.
О Шекспире молчу –
это ж рук наложение
под божественно светлую
трель соловья.
Для продвинутых секси –
лишь телодвижение.
С голубыми вообще
Не якшаюся я.
Что такое любовь?..
Тут и слезы в подушку,
и дуэли, и подлость,
и рыцарства честь.
Я, конечно, об этом
спрошу и подружку,
чтоб ее отношение
тоже учесть.
Свидетельство о публикации №107032902068