Операция

Черные нити сплетают узор,
Страшные пальцы держат иглу,
Скривлены губы и пламенный взор,
Она ставит опыт в слабом мозгу.

Скованы руки, я чувствую боль
Вокруг только тьма, и страшная тварь
Держит иглу. Ужасная вонь
умершего мозга уносится вдаль.

Мысли меняются с каждым стежком,
Розы цветок заменен на грозу,
Словом "разврат" - слово "любовь".
Хочешь "мир", вспоминаешь "войну"...

Вот, все закончено... Это не я...
Ну и плевать... Все равно надо жить
Чувства, любовь, дружба, семья -
Тьмою укрыты, но их не забыть....


Рецензии
ya ne hochu chto by tvoi mysli byli takimi mrachnymi.pishi mne sms!moy nomer 18656215056

Ищадие Ада   11.04.2007 02:51     Заявить о нарушении
В них нет света...

Александр Таланов   12.04.2007 23:49   Заявить о нарушении