Зимний вечер

Опускаясь тихо мне плечи,
Незаметно подкрадется вечер.
С незажженным светом, на окне,
Посижу немного в тишине.

Зимушка весну все не пускает,
Снежными крылами землю все ласкает.
В сказку белую вокруг все превращая,
На круги своя все в мире возвращая.

Стерлась грань меж вымыслом и явью,
Где добро, где зло уже не знаю.
Все смешалось в вихре снегопада…
Пусть все будет так!
 Так быть тому и надо.

Март 2002 г.


Рецензии