Только ты и я!

Наш мир в бесконечном движении,
Не ведает условности границ.
Влюбленных сердец притяжение,
В хаосе мелких частиц.

Как давно мы знакомы...Вечность!
Помнишь ты таинственный обряд,
Вкусивши плод,мы получили грешность,
Без сожеления покинув райский сад?

Преодолев пространство и время,
Любовь соединяет снова нас.
Прошлой жизни отбросивши бремя,
Сохранив лишь нежности запас.

И пусть пройдет хоть сколько лет,
Откинувши оковы бытия,
Любовь идет из века в век,
А с нею вместе только ты и я!


Рецензии