В поисках рая

Я ходил по дорогам взад и вперед
Я искал земной рай, чтобы легче жилось
Я его не нашел - наверно молва про него врет
И оглянувшись, увидел, что мне от жизни досталось
А досталось мне от жизни ворох забот
И досталось мне от жизни куча страданий
Осталось много незавершенных дел и работ
И осталось мне море слез и рыданий.
Не найдя смысл жизни, домой я вернулся
Я сел у ног матери и погрузился в забвение
И тут найдя то, что так долго искал
Я словно в расплавленный метал окунулся.
Не ищи земной рай по морям и горам
Вернись брат домой – ты ищешь не там
Живи, наслаждайся, пока не вышел твой срок
Земной рай у матери ног!


Рецензии