Летели слезы...
http://stihi.ru/2007/03/18-2295
Галины Авериной-Борисовой....
Летели слезы, словно снег,
на птичьей высоте полета...
из года в год, из века в век
ронял их от бессилья кто-то.
как больно падать с высоты,
и глупо под ногами биться,
стыдясь вселенской немоты,
ложиться на чужие лица...
с отчаяньем в глазах искать
в знак оправдания тревогу,
соленой горечью лежать,
росою, посланной от Бога...
летели слезы над землей...
небес - привычная потеря,
дождем ли, серою золой,
летели... в утешенье веря.
Свидетельство о публикации №107032902003
Александр Николаевич Колесников 07.02.2010 21:37 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 07.02.2010 22:45 Заявить о нарушении