Под абажуром яркость груши...
прикрой рукой.
Ни в коей мере не нарушу
я твой покой.
Ни в коем чине в твоей жизни
не поселюсь.
Верши добро, служи отчизне,
твори салют.
Иди в неведомую наледь
сквозь города.
На час, на день, на месяц, на год,
хоть навсегда.
По неизведанным дорогам
в глубины, ввысь.
Но только ты вернись здоровым.
Живым вернись.
Свидетельство о публикации №107032901982