Откровенье

Влажно-сахарные губы
Жадно к коже прилипали,
Тихо-сдержанные стоны
Воздух душный волновали.

Задержать хотелось время,
Чтоб бездумье не кончалось
И волшебное мгновенье
Бесконечно продолжалось.

Взором томным я скользила
По груди невинно-грешной
И руками ворошила
Пряди влажные так нежно.

В сердце мягкое вонзилось
Ржавой сломанной иглою
И в сознаньи растворилось
Чувство целости с тобою.

Распахнулись в тайну двери —
Стало радостно и горько:
Я узрела откровенье,
Что полна к тебе любовью.

Наперёд всё вижу ясно:
Мне опять придётся плакать,
И скучать, и верить в сказку,
Вспоминая вкус и запах.


Рецензии