Адрес
(храни его, зови),
где дарят чудеса
и требуют любви.
И все предрешено.
Значителен триптих.
И светится окно,
Как тысячи других.
И запах сигарет.
И шелковая нить.
И, кажется, рассвет,
и надо уходить
от ненадежных рук,
легко и горячо,
туда, где верный друг
и крепкое плечо.
Но выход хоть открыт,
не утекает дым.
И лампочка горит
там именем моим.
Свидетельство о публикации №107032901962