Зеленоглазой богине посвящается. Весёлый стих

Зеленоглазая богиня!
Таких не видел я до ныне!..
Весёлая как Солнце летом!
Твоей любовью я согретый.
Да, стерва ты - и что с того?
Но не пойму я одного:
Как мог я втрескаться так дико? :)
При виде сказочного лика...
Да что все пафосные песни!
Нам хорошо когда мы вместе!
Нам так всё просто и понятно -
Без заморочек всех невнятных!
Без всех дурацких достраданий,
Без всяких там "непониманий"...

***
Любовь бывает - здесь, сейчас,
Из дня - да в ночь, с минуты - в час.
Любовь живою только мыслю,
Без временнЫх понятий-чисел,
Без этикешных заморочек -
Любовь живая - днём и ночью -
Любовь духовных проявлений,
Не без природных пробуждений... ;)
То - всеобъемлющая страсть -
И жизни полноценной часть!


Рецензии
Да, Федя, ну ты дал маху! Здорово, что могу сказать? Теперь главное, чтоб это оценили:)))
Доныне пишется слитно, по-моему...

Удачи (всей душой болею за тебя) ;)))

Маша.

Победа   30.03.2007 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша! Она оценила! У-Ра!!

Фёдор Рыжий   01.04.2007 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.