Спасибо за сына..

Спасибо за сына,родная моя
Любимое сердце горит для тебя.
Он вечность зажег в наших глазах,
Пусть грусть и печаль выходит в слезах.
Твоя доброта в нем беспечно живет,
А память о нем никогда не умрет.
Нас боль обожгла и жизнь разделила,
Тоска,безысходность надежды убила.
За сына спасибо склоняюсь у ног
Его повстречала,хотел того Бог...
( Марине)


Рецензии