Я смотрю свой телевизор

Я смотрю свой телевизор – и чего там только нет?
Всем, политики из Думы, на вопрос дадут ответ,
Телефабрика готовит телезвезд, как бутерброд -
Три недели поучили и уже поет народ.
Дом покажут вам снаружи, дом покажут изнутри,
Если очень интересно и нестыдно – посмотри.
Теледива вам поможет, позвонив разбогатеть,
Только нужно очень-очень, вам конечно, захотеть.
Угадать вам нужно слово – раз, два, три и все готово,
Ты пляши, а хочешь - пой и уже подарок твой.
Хочешь стать миллионером – Галкин, после Алки, ждет,
И на это телешоу так и тянется народ.
Между этим всем реклама нам расскажет, как нам жить,
Чем нам утром чистить зубы, что нам нужно подложить.
Если засуха в пустыне – вам дирол предложат с дыней.
Если вы от жизни злючка – вас развеселит Сердючка.
Вас научат, как вам жить, что и как куда вложить,
Ну, и вас конечно матом могут просто обложить.
Ну, а если вы ребята не хотите долго жить -
Вас научат, как бригаду можно быстро сколотить,
Чтобы бабки выбивать, а потом их пропивать…

Перед тем, как вам уснуть - нужно быстро сникерснуть,
И тогда уж, без прикола, вам наступит кока-кола…


Рецензии
Супермегакритик Вы-
Достояние страны!
Всё по полкам разложили,
Телик выбросить решили,
Чтобы жить спокойно, пресно,
На досуге петь нам песни.

Юлия Корзун   02.08.2009 14:43     Заявить о нарушении
...Ничего я не решил -
Я ж их целых три купил...

Александр Купидон   03.08.2009 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.