Рязанская область

Рязанская область, так далеко,
А чувство мое, так высоко.
И хочется мне,
В деревню Березовку съездить к тебе.

Увидеть тебя, я очень хочу,
На крыльях любви к тебе я лечу.
Лечу я ночью туда,
Что бы проснувшись, вернуться сюда.

Спать бы все лето, и видеть тебя,
Вот желанье, лишь для меня.
Меньше чем месяц осталось,
Время скорей бы вперед отмоталось.

29.07.1998. (посвящается Косенкову)


Рецензии
Хороший стих, жаль, что не прочитала раньше. Для 1998 года очень сильное.

Алла Ратникова   23.09.2011 23:03     Заявить о нарушении