8 марта Питерским девушкам посвящается

Вновь весна на Невском, кончились морозы...
В нишах Петропавловки вновь народ стоит.
Тут и там мелькают веточки мимозы,
Город просыпается и как шмель гудит.

Там, где подогрело - там снега прогнулись,
Там звенеть серебряным ручейкам не лень.
Свой отметив праздник, мужики очнулись,
Ведь у нас как в бане - следом женский день.

Женщины весною будят у мужчины
То, о чем стихами Пушкин говорил...
Без восьмого марта где найти причины,
Чтоб в любви признаться милый не забыл?

Чтоб к ногам любимой положил подарки,
Чтоб отдал заначки сразу все свои,
Чтобы в этот день он щедрым стал по-царски,
До утра он пел ей песни о любви?

На 8 марта дарят всем подарки:
Кто зубную щетку, кто катамаран,
Кто-то - звезды с неба, кто-то - иномарки,
Я же эту песню посвящаю Вам!

(Можно петь на мотив песни Е. Осина "8 марта")


Рецензии
ПРИВЕТ ВИТАЛИЙ! ВОТ И Я ЗАШЛА К ТЕБЕ В ГОСТИ. КАК У ТЕБЯ ХОТЯ БЫ В СООБЩЕНИИ НАПИСАЛ. А ТЫ МЕНЯ ПРИГЛАШАЛ В ОДНОКЛАССНИКИ ПО МОЕМУ , А ЧТО МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ МОИ ОДНОКЛАССНИКИ НАВЕРНО ВСЕ ОТКИНУЛИСЬ \ ПРОСТИ ЗА ТЕРМИН\ Я ВСЕ ЖИВУ. ГДЕ ИХ НАЙДЕШЬ ВОТ СТИХОТВОРЕНИЕ МНЕ ТВОЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
УСПЕХА ТЕБЕ ПО ЖИЗНИ И В ТВОРЧЕСТВЕ. НЕ ЗАБЫВАЙ
С НЕЖНОСТЬ. КАТЕРИНА

Катерина Зубова   29.03.2012 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.