Ушёл

Это мой театр, это - мой мир.
Здравствуй! Будешь Гулякой?
Люди - чума; ты - мой пир,
Впрочем ты просто Бяка.


Чтож, давай - за дверь,
Я захлебнусь обидой.
Хочешь верь, хочешь - не верь,
Карта ложится битой.

Слёзы..Слёзы..Слёзы...


Я безвольно сползла по стене,
Прошуршавши по ней спиной.
Ты ушёл. ты забыл обо мне.
Небольно! Мне споёт Цой...


Рецензии