Ноябрь

Скажи «прощай»
и я прощу
расстанемся навек
Всё было как бы невзначай
под суетливый бег

Листок упал
по осени
Крестом обратным
осенИ

Во тьме огни всё реже
Всё те же дни
всё те же

Даль ночная позовёт
синева
Я смотрел на горизонт
видел два

Скажи «прощай»
не упрощая
влагалище
Эммануэль
Рука убийцы
колыбель
размеренно качает

Скажи «прощай»
и я прощусь
такой необратимый
уже чужой
И я забудусь
и спущусь
с небес
как первый снег
такой невозмутимый
ещё с дождём

Наставь пути
обожестви
как обожги
и укажи начало
Там, где рождаются дожди
ты мне скажи «прощаю»…


Рецензии