Весенняя жизнь плановых королей
Город, прошу тебя. Больше не снись.
Кукольные улицы. тротуары - одинаковые цвета.
Ненавижу пустые высотные дома.
Постоянно машина. 10я сигарета.
Разноплановая трэш культура.
Нет и тени страсти. Нет симпатии.
Только глаза в окно.
Только плановых королей власть.
Свидетельство о публикации №107032901806