Верю тебе верою чистой

Верю тебе верою чистой,
Правдой служу в этот голод истин,
Прощаю тебя, от горя пряча.
Тебя одного называю удачей.

Свет мой, болезнено бьющий в глаза,
Обеими руками за нас я "за".
Ты дань моя вселенскому терпенью
Противовес извечному забвению
 И... вера в торжество вражды.


Рецензии