школьные отваги
пломбир в стаканчиках. весна.
мы изучали подворотни,
чтоб покурить без палева. была
ты тонкой хрупкой. и мы ждали лета,
чтоб убегать по паркам ото всех.
и наши поцелуи помнят все скамейки.
на них царапали – мы были здесь.
ты помнишь – мы учились в школе.
ты помнишь стопку докладных
директору. нас не забыли деревянные заборы.
пломбир в стаканчиках. одни
мы были для друг друга важным.
широкие футболки. рюкзаки.
была ты тонкой и прекрасной.
мы коротали мартовские дни.
и жажда солнца, пива, сигарет.
мы забивали все предметы, чтоб нам не мешали.
гитары, небо. и на сотни лет
мы не забудем школьные отваги…
13:48
29.03.07
Свидетельство о публикации №107032901800