***

Много встреч у меня за плечами,
Много боли, расплат и грехов.
Много тех, кто февральскими ночами
Дожидался моих шагов.

Много трусости перед судьбою
Много лжи и немного добра,
И привычка ничтожной рабою
Чувствовать и помнить себя.

Много сделано, больше - забыто,
А ведь всё ещё впреди.
Я забуду, что середце разбито,
И отдамся новой любви.

Лишь одно не забуду сказать я:
Милый, челобитно прошу -
Дай забыть про его проклятье
И ненужность слова "Люблю".


Рецензии