Размерен бег космических часов...

Размерен бег космических часов,
Прекрасен в беспредельность зов,
И сердца открываешь ты засов,
В предчувствии иных миров.

Слегка завесу тайны приоткрыв,
Взгляни, мой друг, смелее в высь:
Извечную свою вражду забыв,
Свет с Тьмой в Галактику слились.
 1990год.


Рецензии