Размерен бег космических часов...
Прекрасен в беспредельность зов,
И сердца открываешь ты засов,
В предчувствии иных миров.
Слегка завесу тайны приоткрыв,
Взгляни,мой друг,смелее в высь:
Известную свою вражду забыв,
Свет с Тьмой в Галлактику слились.
1990год.
Свидетельство о публикации №107032901777