На ощупь

На ощупь языком
Твой розовый сосок.
И чуть ниже свои ртом
Пробуя твой сок.

Вибрации горячих тел
И шёпоты дыхания.
Энергия по лабиринту вен
Для ночного обожания.

И только мы
И только наши стоны
От сладостной игры.

( Вдохновением зарядилась от певицы Мары)


Рецензии