Это просто секс
И я вхожу в тебя пальцами.
Ты обнимаешь меня и стонешь,
А я же читаю тебя страницами.
Позже, когда насладившись,
Переворачиваешь меня на спину.
Я под тобой и я слышу
Внутри себя сладостную оргазма силу!
Наши губы снова сливаются.
Мы не наедаемся никак нашей любовью.
Лишние мысли в миг испаряются.
Это просто наш с тобой секс
И никаких слёз
И никакой боли.
Свидетельство о публикации №107032901711
Надежда Малкина 29.03.2007 14:09 Заявить о нарушении
Даша -Дайк 29.03.2007 18:19 Заявить о нарушении