Ты заблудился, занемог...
Вся жизнь – корявая шарада.
Заснуть сегодня ты не смог,
Увидев мрак полночный ада.
Не насмехайся, ты пойми,-
Любовь не купишь на базаре,
Она живет ручьем внутри
И дальше будет жить лишь в рае.
Все люди в поисках мечты
Гуляют тупо по планете.
Уже не видят красоты,
Не могут чувствовать, как дети.
Не все добра рояль настроят,
Увидят искры, чудеса:
Живут, чтоб только дом построить,
Где будут сыр и колбаса.
Съедаем мы друзей, природу,
Искусство, музу, красоту.
И гадим мы в святую воду,
О камень зла разбив мечту.
……………………………………………..
Свидетельство о публикации №107032901700