Про зАик

Мне говорят, что я - поэт...
..А может быть поэт про-заик?
Порою, даже мОчи нет,
Так хочется писать про ЗАик!

.Зайчишка серенький скакал.
Скакал ...
Скакал ..,
И вдруг споткнулся.
Встал.
Отряхнулся.
Увидал, -
Что с "крышей" чуть не разминулся!

Ещё бы шаг, - и ВСЁ.
ПЕСЕЦ
Его сырым на ужин слопал.
И вышел горестным конец -
Не дождалась бы "Пинелопа" ....

А так - он дальше поскакал,
Дорожку выбрав лишь другую!
Выходит,
Если б не упал, -
Не встретил он семью родную!

Паденья, милые друзья,
И с вами тоже могут статься.
Девиз в паденьи для меня:
"Упасть, чтоб в Полный Рост Подняться!"

01.02.2007


Рецензии